議員名 勝木 勇人(かつき・はやと)
選挙区 西区 6期
HP http://www010.upp.so-net.ne.jp/fruit-1/
札幌市の肉体改造に努めます。
燃やせ体脂肪!
筋力をキープしつつぜい肉を落とします。
議員名 飯島 弘之(いいじま・ひろゆき)
選挙区 西区 3期
HP http://www.iijima-hiroyuki.jp/jimusyo.html
現在、札幌市議会財政市民委員会委員、冬季五輪招致・スポーツ振興人口調査特別委員会委員。 札幌市議会自由民主党議員会幹事長。
昭和42年札幌市生まれ。手稲宮丘小学校、手稲東中学校、札幌西高等学校、 慶応義塾大学を経て、 平成3年㈱三和銀行(現三菱東京UFJ銀行)に入行。平成6年ロイヤルコンサルタント㈱に入社。 平成19年4月札幌市議会議員選挙に初当選。同27年4月3期目の当選を果たし現在に至る。
議員名 村山 拓司(むらやま・たくじ)
選挙区 西区 1期
私たちの住む札幌は、少子化にくわえて超高齢化社会を迎えております。 さらに札幌市の結婚率・出産率は、政令指定都市の中で最も低く深刻な状況です。 その他にも、様々な問題が山積しておりますが、私は市民の皆様が 「札幌に住んでよかった!そしてこれからも住み続けたい!」と想っていただけるような街づくりを、 皆様と一緒に話し合い、実行していきます。
皆様の考える札幌市や地域の問題・課題を私に教えてください。これからの札幌をともに創っていきましょう!